Herencia Musical Afroperuana - Ministerio de Cultura (2011)
Publicación sobre la exposición “Herencia musical afroperuana”, evento que mostraba una colección de antiguos instrumentos musicales del siglo XVII en adelante y también una visión de la cultura de los afrodescendientes, la cual enriquece la identidad y, en especial, el arte peruano. Esta exhibición se desarrolló en el 2011 en las instalaciones del Ministerio de Cultura. de , el presenta