Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RS N° 327-82-RE (1982)
Designan delegación peruana que asistirá a Reunión Bilateral Peruano-Ecuatoriana que se realizara en Quito (Ecuador). Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”