Diccionario Yanesha' (Amuesha)-Castellano - Duff trip, Martha (2008)
Este volumen se preparó para ayudar, a las yanesha'hablantes, a valorar su cultura y su lengua, y a las hispano-hablantes a valorar y a tener mejor comunicación con los habitantes de las comunidades yanesha'.