Guía para el manejo de colecciones de bienes muebles del Qhapaq Ñan - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2022)
Guía dirigida a arqueólogos, técnicos y otros profesionales. Trabajo de registros y conservaciones recuperados en intervenciones arqueológicas. El objetivo es uniformizar criterios y procedimientos en cuanto al adecuado manejo de colecciones en custodia. Contiene información sobre procedimientos para tratamiento de bienes arqueológicos muebles.