Planean convertir la Estación de Desamparados en museo - Liberación [Diario] (2002)
Planean convertir la Estación de Desamparados en museo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-GDI-000-20-02-2002]