Díptico sobre el Paisaje Cultural Valle del Sondondo - Dirección de Paisaje Cultural (2018)
Material de difusión sobre la importancia, valor y significado del Paisaje Cultural Valle del Sondondo, ubicado en el departamento de Ayacucho