Hallaron ciudadela de ''Cultura Gallinazo'' en valle de Moche. Técnicos del INC trabajan en la recuperación arquelógica - El Comercio [Diario] (1995)
Hallaron ciudadela de ''Cultura Gallinazo'' en valle de Moche. Técnicos del INC trabajan en la recuperación arquelógica. Trujillo / Instituto Regional de Cultura / IRC / Cultura Gallinazo / Santo Domingo / Valle Moche / Chavimochic / José Carcelén / Asentamiento Arquitectónico de piedra / Chimú / Cerámica / Huaqueros / Llama / Perro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-PAI-INV-031-07-06-1995]