República de invisibles. Política, ciudadanía y activismos LGTBIQ+ - Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú (2021)
Esta publicación tiene como objetivo presentar la problemática LGBTIQ+ peruana desde la evidencia anecdótica y científica, recogiendo hitos históricos, para entender qué es ser LGBTIQ+, cómo es serlo en el Perú, y cómo se ha ido conquistando visibilidad, más no derechos de cara al bicentenario.