Descubren fardos con más de 1,000 años - Cambio [Diario] (1998)
Descubren fardos con más de 1,000 años. Huaraz / Fardos Funerarios / Chavín de Huantar / Plaza Cuadrada / Cesar Serna Lanas / William León Ascurra / Sacrificio / Ritual / Cosechas / Cultivos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-ROS-HUM-006-16-04-1998]