Qhapaq Ñan, el Camino Inca - Ministerio de Cultura (2011)
Publicación que realiza un recorrido fotográfico de los principales sitios arqueológicos que comprendían la red del famoso Camino Inca, el Qhapaq Ñan, y también de los hermosos paisajes que este sistema vial atravesaba por gran parte del Perú.