El primer imperio andino - El Comercio [Diario] (2001)
El primer imperio andino. Nasca / Tiahuanaco / Monolitos / Ayacucho / Wari / Primero Imperio Andino / Textiles / Cerámica / Incas / Tahuantinsuyo / Luis Guillermo Lumbreras / Museografía / Museo de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Horizonte Medio / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-CCN-001-27-07-2001]