El Santuario de Pachacámac declarado en emergencia // Genio Cultura: Museo [Museo de la Nación] - La República [Diario] (1995)
El Santuario de Pachacámac declarado en emergencia // Genio Cultura: Museo [Museo de la Nación]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150119-PAI-CSV-036-10-03-1995]