Ayacucho: Entidades financieras ayudarán económicamente a artesanos - El Comercio [Diario] (2002)
Ayacucho: Entidades financieras ayudarán económicamente a artesanos. Artesanía / Ayacucho / Cusco / Puno / Banco Interamericano de Desarrollo / Instituto para el Desarrollo del Sector Informal / Susana Pinilla / Piedra de Huamanga / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050000-PIL-EXG-000-31-01-2002]