Obras maestras en las colecciones del Museo Nacional de la Cultura Peruana - Ramírez León, Luis (2008)
Publicación del Museo Nacional de la Cultura Peruana, acerca de su historia y sus colecciones. Contenido: Cerámica. Arte textil. Imaginería. Talla. Mate. Peletería. Pintura. Muñequería. Platería. Arte plumario.