La Puesta en Valor y la Puesta social como Medio de Conservación de un Sitio Arqueológico. Caso: Cerro Azul - Burga Gil, Fiorella (2016)
El sitio arqueológico El Huarco - Cerro Azul, se encuentra ubicado en la parte baja del Valle de Cañete, distrito de Cerro Azul, provincia de Cañete, región Lima. En este sitio se han desarrollado trabajos de excavación e investigación que se iniciaron en la década del ochenta con la arqueóloga Joyce Marcus, siendo continuado por el Qhapaq Ñan – Sede Nacional como parte de sus actividades de investigación, conservación y puesta en valor de los sitios arqueológicos asociados a la Red Vial Inca. La primera temporada se desarrolló con actividades de excavación desde el año 2014 hasta la fecha.