Primera exposición integral de Colombia en el Perú - Gestión [Diario] (1995)
Primera exposición integral de Colombia en el Perú. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-IIG-IIG-000-14-07-1995]