El rostro de la noticia. Renate Reiche - Ojo [Diario] (1995)
El rostro de la noticia. Renate Reiche. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-07-1995]