Exposiciones [Agenda cultural] - Gestión [Diario] (1996)
Exposiciones [Agenda cultural]. Pedro Fuertes / Escuela Nacional Bellas Artes / Inés Urteaga / Impulsos Clandestinos / Flores y Pinturas / Alberto Flores / José Vargas Ludeña / Gilberto Giménez / Ladislao Plasencki / Surrealismo Cósmico / Michael Bastow / Mujeres y misterios / Con ojos de mujer / Vicky Romero / Ima Elizondo / Juan Pacheco / Alberto Grive / José Ricketts / Los duendes de la noche / José Tola / Tsamaren / Alejandro Balaguer / Monica Newton / Michael Tweddle. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-30-11-1996]