Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - DS N° 142-81-AG (1981)
Declaran de necesidad uso de las lagunas Yanamate-Huaygacocha y sus zonas ribereñas. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”.