Valiosos objetos roban a turistas en asalto a museo - El Comercio [Diario] (1992)
Valiosos objetos roban a turistas en asalto a museo. Trujillo/ Museo de Sitio de Chan Chan/ Huanchaco/ Policía general de Huanchaco/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-PAM-DEF-000-05-09-1992]