Initik Augmatbau, Historia aguaruna - Primera etapa Segunda etapa / Tomo III - Akuts Nugkai, Timíaas (1979)
El presente volumen ha sido preparado con el propósito de preservar la literatura tradicional de la cultura aguaruna. Junto con los tomos I y II abarca la segunda parte de la primera etapa de la historia de este grupo étnico, tal como lo revelan sus leyendas.