Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Noviembre - Diciembre 2011 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2011)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de noviembre y diciembre del 2011.