Urge mantenimiento de balcones limeños - El Comercio [Diario] (2002)
Urge mantenimiento de balcones limeños. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-CSV-000-07-06-2002]