Memoria(s) Nº 2 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2019)
Segunda edición de +MEMORIA(S) revista académica del Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2019). Dedicada a la memoria de la comunidad de Soras, Ayacucho. Con artículos de: Esteban Valle-Riestra Padró, Ruth Borja Santa Cruz, Angie Paola Ariza Porras, Greis Cifuentes Tarquino, Andrea Cabel García, Rosela Millones Cabrera, Carmen Rosa Cardoza, Elizabeth Sotelo, Javier Alfonso Ormeño Castro, Edgar David Navarrete Corvera, Fernando Nureña Cruz y Renzo Aroni Sulca.