De Israel y la UNESCO. Becas y concursos internacionales - Expreso [Diario] (1995)
De Israel y la UNESCO. Becas y concursos internacionales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-PRM-000-08-06-1995]