Agenda Hoy: Música // Conferencia // "La vandera" // Conciero de la OSN // Tardes culturales - El Comercio [Diario] (1995)
Agenda Hoy: Música // Conferencia // "La vandera" // Conciero de la OSN // Tardes culturales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-08-07-1995]