Rector de la U.N. ICA [Universidad Nacional San Luis Gonzaga] plantea su reestructuración - Expreso [Diario] (1998)
Rector de la U.N. ICA [Universidad Nacional San Luis Gonzaga] plantea su reestructuración. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110101-IIG-IIG-000-20-01-1998]