Identidades, suplemento cultural que edita Enrique Cortez. Diálogo de las culturas - La República [Diario] (2002)
Identidades, suplemento cultural que edita Enrique Cortez. Diálogo de las culturas. Enrique Cortez / Cultura / El Peruano / Hugo Garavito / Identidades / Prensa y cultura / Museo Nacional de Arqueología y Antropología / Mirko Lauer / Debate / Diálogo / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-07-2002]