Congreso Nacional de Historia 2021-Independencia - Tomo 1 - Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú (2021)
Publicación del Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú, cuyo primer tomo corresponde a la “Independencia” y contiene los trabajos que nos invitan a pensar los procesos históricos de la independencia, desde ópticas diversas, descentralizadas e interculturales.