Testimonio: Arequipa reúnen méritos para ser declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad - El Comercio [Diario] (1995)
Testimonio: Arequipa reúnen méritos para ser declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040000-IIG-IIG-000-13-03-1995]