Un polo cultural en el Centro Histórico - El Comercio [Diario] (1999)
Un polo cultural en el Centro Histórico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-ART-000-04-08-1999]