U. Ricardo Palma ofrece recuperar Centro de Lima. Facultad de Arquitectura está dispuesta a colaborar con ese fin - El Sol [Diario] (1999)
U. Ricardo Palma ofrece recuperar Centro de Lima. Facultad de Arquitectura está dispuesta a colaborar con ese fin. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-02-07-1999]