Miles se inscriben para postular a la universidad. Unos 50 mil estudiantes por 5,500 vacantes - La República [Diario] (1998)
Miles se inscriben para postular a la universidad. Unos 50 mil estudiantes por 5,500 vacantes. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-04-01-1998]