Apuntes para un inventario general de fiestas tradicionales del Perú - Instituto Nacional de Cultura (2001)
Director: César Coloma Porcari - Compiladores: Héctor Espinoza Camarena y Augusto Díaz Santa Cruz (diseño y diagramación).