Zona monumental de Barranco está en peligro de ser demolida - Diario desconocido (1998)
Zona monumental de Barranco está en peligro de ser demolida. Inmuebles / Valor Histórico / Juntas Vecinales / Plazoleta Octavio Espinoza / Malecón Pazos con la Plazoleta Luis Felipe de las Casas / Calle Zegarra / Calle Diez Canseco / Calle Centenario con Malecón / Soledad Lazo / Mercelo Rebaza / Abel Castillo Duarte / Zona Monumental. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150104-PHI-DEF-000-09-10-1998]