Municipio no cederá en el ordenamiento de vendedores informales - El Comercio [Diario] (1996)
Municipio no cederá en el ordenamiento de vendedores informales. Polvos Azules / Centro Histórico de Lima / Elsie Guerrero Bedoya / Municipio Metropolitano / Campo Ferial Polvos Azules / Centro de Lima / Paseo de la República / Sider Perú / Dirección de Comercialización / Instituto Metropolitano de Planificación y Dirección de Desarrollo Urbano / Ovalo Grau / Centro Comercial / Vendedores Informales / La Victoria / Alfonso Ugarte / Colegio de Arquitectos del Perú / Constructora Villa Sol / Municipalidad de Lima / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LIM-150101-PSJ-PUR-000-15-11-1996]