Vamos con los niños [Agenda: MNAAHP; Museo de Arte Popular; Museo Nacional de la Cultura Peruana] - El Comercio [Diario] (1995)
Vamos con los niños [Agenda: MNAAHP; Museo de Arte Popular; Museo Nacional de la Cultura Peruana]. Paquetes Culturales / Textiles / Vestimenta / Agricultura / Arquitectura / Cerámica / Pinacoteca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-24-09-1995]