[Agenda: Ballet // Alianza Francesa // Centro Cultural P.U.C [PUCP]] - Expreso [Diario] (1995)
[Agenda: Ballet // Alianza Francesa // Centro Cultural P.U.C [PUCP]]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-14-07-1995 (2)]