Programa [del seminario "Nuevas Herramientas de inteligencia Turística: cómo estar a la vanguardia", promovido por el Ministerio de Industria, Turismo, Integración y Negociaciones Comerciales Internacionales y PromPerú] - El Comercio [Diario] (1999)
Programa [del seminario "Nuevas Herramientas de inteligencia Turística: cómo estar a la vanguardia", promovido por el Ministerio de Industria, Turismo, Integración y Negociaciones Comerciales Internacionales y PromPerú]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-TUR-EVT-000-26-08-1999]