En el Museo de Pueblo Libre. Los niños aventureros - Expreso [Diario] (2000)
En el Museo de Pueblo Libre. Los niños aventureros. Museo Arqueología / Huacos / Gran Aventura Museo / CésardeMaría / Politeatro / Museo Nacional de Arqueología,Antropología e Historia del Perú / Patrimonio / Bienes Culturales / Tráfico / Natalia Velarde / Teatro/Teresa Velarde / Rubén Romero / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-ECU-001-25-08-2000]