Indígenas serían los dueños intelectuales de productos nativos - El Sol [Diario] (1999)
Indígenas serían los dueños intelectuales de productos nativos. Indecopi / Biodiversidad / Flora Fauna / Ancestrales / Comunidades Indígenas / Protección Conocimientos Pueblos Indígenas Acceso Recursos Genéticos / Promudeh / Beatriz Boza / Maca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150000-PIL-INV-000-14-11-1999]