Debe mejorar el ornato en el Centro Histórico - El Comercio [Diario] (1999)
Debe mejorar el ornato en el Centro Histórico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-ARP-000-17-08-1999]