Francisco Miró Quesada Cantuarias entregó la Presidencia de Sociedades de Filosofía - El Comercio [Diario] (1998)
Francisco Miró Quesada Cantuarias entregó la Presidencia de Sociedades de Filosofía. Francisco Miroquesada Canturias/ Presidencia de la Federación Internacional de Sociedades de Fiilosofia/ FISP/ Boston/ Congreso Mundial de Filosofia/ Ionna Kucuradi/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-PRM-000-18-08-1998]