El proceso de recuperación del material arqueológico excavado por Craig Morris en Huánuco Pampa - Ordóñez Inga, Carlo José (2015)
Artículo que hace un recuento del proceso de recuperación del material arqueológico excavado por Craig Morris en Huánuco Pampa entre 1963 y 1966 por parte del Proyecto Integral Huánuco Pampa del Qapaq Ñan. Se hace mención al trabajo de Morris en el Perú, a los varios intentos por recuperar los vestigios y al pésimo almacenamiento en el que se encontraban