Diccionario Aguaruna - Wipio Deicat, Gerardo (1996)
Este volumen se elaboró con el propósito de proveer una fuente de información bilingüe que sirviera tanto la los hablantes del aguaruna para que valoren más su lengua y su cultura como a los hispano-hablantes que tuvieran interés en conocer este idioma.