Garantías para jueza y fiscal amenzadas de muerte - El Mundo [Diario] (1995)
Garantías para jueza y fiscal amenzadas de muerte. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-15-03-1995 (3)]