Detienen a dos por robo del manto de Paracas - La República [Diario] (1992)
Detienen a dos por robo del manto de Paracas. Manto de Paracas/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ Ana Mujica Baquerizo/ Edward Versteylen Coessms/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-28-03-1992 (3)]