Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Marzo - Abril 2017 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2017)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a marzo - abril del 2017.