Museología - Gestión [Diario] (1995)
Museologíal. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Cuarto Ciclo Estudios Avanzados / Museología / La Ley Peruana Protección Patrimonio Cultural Realidad Peruana / Fernando Herrera. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM.150121-MUS-ECV-001-06-06-1995]