Llegó de España para transformar el Hotel Bolívar - El Sol [Diario] (1999)
Llegó de España para transformar el Hotel Bolívar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-TUR-HOT-000-04-11-1999]